Josefine & Sebastian
Einen Salon kann man zwar gründen, aber nicht planen.
Einen Salon kann man zwar gründen, aber nicht planen.
Die Geschwister Böhme sind leidenschaftliche Gastronomen.
Sebastian hat schon im zarten Alter von 27 sein erstes Restaurant eröffnet. Heute ist das Stresa in Striesen eine feste Instanz in der Dresdner Gastro-Szene.
Josefine war von Anfang an im Hintergrund dabei und ist seit 2023 komplett ins Familienunternehmen eingestiegen. Neben dem Hirschsalon zeichnet sie als Geschäftsführerin vor allem für die Lößnitztalschänke in Radebeul verantwortlich.
So sehr sich die beiden in ihrer Kindheit gestritten haben, so sehr teilen sie heute die gleiche Vorstellung von Gastlichkeit. Als echtes Dreamteam freuen sie sich darauf, mit dem Hirschsalon ein weiteres Kapitel ihrer Familien- und Unternehmensgeschichte zu schreiben.
Natürlich tun sie das nicht allein. Gerade einen Salon führt man nicht von oben herab. Was ihn prägt, sind die Menschen, die hier zusammenkommen. Gleichgesinnte finden zueinander, sei es als Gast oder Mitarbeiter.
Was jetzt noch fehlt seid ihr! Kommt vorbei und füllt den Hirschsalon mit tiefsinnigen Gesprächen, lautem Lachen, klingenden Gläsern und dem Klappern von Geschirr.
Wir freuen uns darauf, mit Euch Salongeschichte(n) zu schreiben!
Ein Team voller Leidenschaft
Erik
RESTAURANTLEITER
Patrick
KÜCHENCHEF
Aliabas
KOCH
Yusup
KOCH
Mirko
SERVICE
Sophie
AZUBI
Theo
AZUBI
Lars
CATERINGLEITER
Fabian
STELLV. KÜCHENCHEF
Alex
SERVICE
Paula
AZUBI

